您的位置: 首頁 > 政務公開 > 通知公告

通知公告

懷化市華奕人力資源公司招聘公告

麻陽苗族自治縣人民政府 http://www.agri21cn.com 發布時間: 2020-05-12 10:04 【字體:


因工作需要,我公司現面向社會公開招聘麻陽縣公務用車管理服務平臺司機勞務派遣人員24名,具體招聘事項如下:

一、招聘原則及方式

堅持公開、平等、競爭、擇優的原則,采取公開報名,統一考試,嚴格考核,擇優聘用的辦法。

二、招聘條件

(一)招聘條件

1、擁護黨的路線方針政策,具有較強的政治責任感和良好的職業道德,作風正派,組織紀律性強,有吃苦耐勞精神,熱愛駕駛工作,無不良嗜好;  

2、持有C1以上機動車駕駛證,具有3年以上汽車駕駛經歷,駕駛技術過硬,沒出現過重大安全事故;  

3、初中以上文化,身高162cm以上,年齡在20-45歲之間(以第二代有效居民身份證為準),持有B1以上機動車駕駛證的,可適當放寬年齡上限到48歲;  

4、具有履行崗位職責應有的工作能力和身體條件;

5、遵紀守法,無違法違紀記錄。

(二)下列人員不得報考:

1、不符合招聘崗位條件要求的人員;

2、在讀的全日制普通高校非應屆畢業生;

3、現役軍人;

4、曾因犯罪受過刑事處罰的人員和曾被開除公職的人員、處于刑事處罰期間或者正在接受司法調查尚未做出結論的人員。

三、招聘程序

本次招聘工作按發布招聘信息(招聘信息在麻陽政府網、懷化人才網招聘網站向社會公開發布)、現場報名、資格審查、技能測試、健康體檢和政審、公示、審批及聘用等程序進行。

(一)現場報名  

1、報名時間:2020518日至2020519(上午8:30-1200;下午1430-17:30),(周末休息)逾期不再辦理。  

2、報名地點:麻陽縣高村鎮凱發紅綠燈藍寶石旁麻陽金手指勞務派遣就業服務中心

(二)資格審查

報考人員同時提供以下證件、材料原件及復印件:

1)須提供本人有效居民身份證和駕駛證原件及復印件。

2)學原件或復印件

3)近期同底一寸正面免冠證件照片4張。

上述原件審核后退回。

(三)技能測試

技能測試在異地進行,測試分為科目一科目二、科目三三個部分,科目一、科目三各占30%,科目二占40%。考試成績按綜合得分從高分到低分確定面試、政審、體檢對象。

(四)面試

五官端正,語言表達清楚準確,情緒穩定,具有良好的溝通和協調能力因面試不合格缺額,從報考人員中按考試總成績從高分到低分依次等額遞補。

(五)政審

全面了解考察對象的政治思想、道德品質、遵紀守法、業務能力、工作實績等方面的情況。因考核不合格缺額,從報考人員中按考試總成績從高分到低分依次等額遞補。

(六)健康體檢

疫情期間,除需要參照《公安部關于修改<機動車駕駛證申領和使用規定>的決定》文件規定的體檢標準體檢外,還需要出具《麻陽苗族自治縣外出人員健康證明》,并到指定醫院進行核酸檢測。因體檢不合格缺額,從報考人員中按考試總成績從高分到低分依次遞補。  

(七)公示

考察合格人員確定為擬聘用人選,予以公示,時間為7天。公示期間發現有不符合條件的人員,核查屬實后取消其聘用資格。因取消資格或自愿放棄產生缺額的從報考人員中按考試總成績從高分到低分實行等額遞補。

(八)聘用

 1、聘用人員公示無異議的或反映問題不影響聘用的,確定為聘用人選。如一周內不上崗,視為自動放棄聘用資格。  

 2、薪酬待遇與本公司第一批公車平臺司機同等待遇

 3、試用期為3個月。試用期滿考核合格的,與勞務公司簽訂勞動合同,予以正式聘用;試用期滿經考核不合格的,予以解聘。

、其他

(一)報考人員請選擇指定官方網站查看公告及相關信息。因查看非官方或轉載信息造成的一切報考失誤,由本人自行負責。

(二)本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不授權或委托任何機構舉辦考試輔導培訓。

(三)實行誠信考試。報考人員需誠信參與考試聘用的各個環節,應聘人員不得弄虛作假,不得違反考試考核紀律。對偽造、變造有關證件、材料、信息、騙取考試資格等違紀違規行為,將按照有關法律法規分別給予取消報考資格、取消考試成績、不予聘用、取消聘用,構成犯罪的,依法追究刑事責任。

(四)應聘人員在報考期間要保持報名時所填報的通訊方式暢通,并及時了解相關信息,因本人原因錯過招聘相關信息而影響考試聘用的,責任自負。

(五)本公告解釋權為懷化市華奕人力資源有限公司所有。

咨詢電話:劉少華  13973096670

    

附件:懷化市華奕人力資源有限公司招聘報名表       

懷化市華奕人力資源有限公司

2020512



打印正文 來源:麻陽縣政務服務中心
体彩天下-首页 镇平县 | 泰宁县 | 安丘市 | 彭山县 | 册亨县 | 巴里 | 石河子市 | 长沙市 | 隆安县 | 珠海市 | 永顺县 | 大港区 | 高陵县 | 怀远县 | 新宁县 | 河津市 | 和顺县 | 镇坪县 | 江达县 | 湄潭县 | 乐昌市 | 皋兰县 | 昌都县 | 南宫市 | 永定县 | 安顺市 | 濉溪县 | 伊宁市 | 马尔康县 | 延庆县 | 肥乡县 | 鄂温 |